Jubiläumsfeier: 55 Jahre Lebenshilfe Kärnten

Wo: Lakeside Park Klagenfurt, B11

11.09.2017,

Sportlicher Besuch in der Bahnstraße

Aus einem Autogrammwunsch wurde ein Besuch in der Werkstätte. Eishockey-Spieler Markus Schlacher überraschte mit einem Besuch in der Bahnstraße.

Die Woche startete für die Klientinnen und Klienten der Werkstätte Bahnstraße der Lebenshilfe Kärnten mit einer riesen Überraschung. VSV-Eishockey-Spieler Markus Schlacher besuchte die Werkstätte, um Klient und Fan Markus Orischnig den Herzenswunsch eines Autogramms zu erfüllen.

Begleiterin Tamara Moser wollte eigentlich nur ein Autogramm für Herrn Orischnig anfragen, doch Markus Schlacher ließ es sich nicht nehmen, sein Präsent persönlich zu überreichen. „Ich bin vollkommen überwältigt“, konnte Markus Orischnig nur in Worte fassen, als er sein Idol in der Werkstätte erblickte. Ebenso begeistert war auch der Eishockeyspieler von der Werkstätte, die ihm als Dankeschön von Markus Orischnig in einer persönlichen Führung vorgestellt wurde. Ganze zwei Stunden nahm sich der Sportler für seinen Besuch bei der Lebenshilfe Kärnten Zeit. „Ich werde diesen Tag niemals vergessen“, sagte Markus Orischnig freudig und stolz als er das ersehnte Autogramm in seinen Händen hielt. Als Erinnerung und Dankeschön schenkte Markus Orischnig seinem Namensfetter ein Holz-Handwerksstück, das von ihm angefertigt wurde.

An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an Markus Schlacher für seine Überraschung und an Tamara Moser sowie an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Lebenshilfe Kärnten, die sich so beherzt um die persönlichen Wünsche der Klientinnen und Klienten bemühen!

Bildunterschrift:
Für eine tolle Überraschung sorgte VSV-Spieler Markus Schlacher als er die Lebenshilfe Kärnten besuchte. Am Foto vl.: Begleiterin Tamara Moser, VSV-Spieler Markus Schlacher, Werkstätten Leiter (Bahnstraße) MMag. Harald Kollmann und VSV-Fan Markus Orischnig (vorne Mitte).