Gemeinsam schreiben wir Erfolgsgeschichten

Hier finden Sie einen Überblick über Dinge, die wir miteinander bewegt haben.

Spende für Ledenitzen

Ein besonderer Tag für die Lebenshilfe Ledenitzen und eine großzügige Spende

Aufgrund von Schlechtwetter musste die Einladung auf die Neugarten Almseehütte auf der Gerlitzen auf den 09. Juli verschoben werden. Da passte das Wetter dafür hervorragend. Der Hüttenwirt Hans Maier kochte auf und die Gäste von der Lebenshilfe Ledenitzen – insgesamt 40 Personen, wurden mit Wiener Schnitzeln und Getränken verwöhnt. Musikalische Begleitung kam von der Band „Söhne Villachs“. Initiiert wurde das von Kollmann Walter, Angehöriger von Lisa Mandl aus der Lebenshilfe Ledenitzen, welcher eine Spende von 1.550 Euro überreichte. Anstatt von Geschenken zu seinem 60er Geburstag bat er um Spenden für die Lebenshilfe. Diese Spende kommt den begleiteten Personen des Standortes der Werkstätte Ledenitzen zugute. Vielen herzlichen Dank!