Sie sehen diese Seite mit hohem Kontrast.

Sie befinden sich hier: Lebenshilfe Kärnten » Ball

Ball der Lebenshilfe Kärnten - auf unbestimmte Zeit verschoben!!!

!!!! Schweren Herzens teilen wir mit, dass wir aufgrund der Entwicklungen der letzten Tage hinsichtlich des Corona Virus, den Ball der Lebenshilfe Kärnten auf unbestimmte Zeit verschieben!

Wir bitten und hoffen auf Verständnis!

Das Ballteam der Lebenshilfe Kärnten

Motto 2020: Glanz und Glamour der 50er Jahre

Am Freitag, dem 24. April 2020 ab 19:30 Uhr, findet im Casineum Velden bereits zum zwölften Mal die Ballnacht der Lebenshilfe Kärnten statt – der einzige Inklusionsball in Kärnten. Das Grundprinzip ist das Gemeinsame, das Motto der „Glanz & Glamour der 50er Jahre“ und die Grundstimmung lautet Lebensfreude pur! Von Petticoat bis Hollywood Glamour á la Humphrey Bogart, Grace Kelly und Audrey Hepburn. Die 12. Ballnacht der Lebenshilfe Kärnten wird mit Glanz und Glamour der 50er Jahre wieder verzaubern – und ein wenig Rockabilly darf natürlich auch nicht fehlen, denn die Vielfalt macht es natürlich aus.

Auf der Tanzfläche bewegen und begegnen sich Menschen mit und ohne Behinderungen – ohne Vorurteile, denn was zählt ist das Miteinander! Erleben Sie, wie bereichernd sich dieses Miteinander anfühlt und welchen positiven Einfluss dieser eine Abend auf Ihre Lebenseinstellung hat.

Inklusiver Ball: Von den Vorbereitungen bis zur Ballnacht
Für die Dekoration ist in diesem Jahr wieder die Werkstätte Bahnstraße aus Klagenfurt verantwortlich, Co-Moderatorin Cornelia Novak, die in der Lebenshilfe Ledenitzen begleitet wird, freut sich auch heuer mit Martina Klementin gemeinsam den Ball zu moderieren. Der Standort Wolfsberg tüftelt an eigens kreierten Signature-Drinks aus dem Hause Green Chili.

Hauptsponsor des Balls
Ein besonderer Dank gilt den Sponsoren, Partnern und Freiwilligen des Balls der Lebenshilfe Kärnten. Aufgrund des nachhaltigen Engagements der Lebenshilfe Kärnten für Menschen mit Behinderungen war es für die Tischlerei-Geschäftseinrichtungen Hauptmann selbstverständlich, den Ball der Lebenshilfe Kärnten als Hauptsponsoren zu unterstützen.

Eintrittskarten
Eintrittskarten (VVK € 15,-) bzw. Tischreservierungen können bereits unter landesleitung(at)lebenshilfe-kaernten.at oder unter 0463/ 33281 1011 bestellt werden.

Sie sehen diese Seite mit hohem Kontrast.