Sie sehen diese Seite mit hohem Kontrast.

19.06.2017,

Musik, Kunst & Shopping: Veranstaltungswoche der Lebenshilfe Spittal

Kommende Woche wird es in Spittal an der Drau noch bunter und einzigartiger, denn die Lebenshilfe sorgt mit einem bunten Programm für Unterhaltung in der Stadtgemeinde.

Die Lebenshilfe Kärnten veranstaltet am Mittwoch, den 28. Juni 2017 im Schlosspark Spittal das Fest „Park Rock“. Daneben findet die ganze Woche im Parkschlössl eine Kunsthandwerk-Ausstellung statt und am Freitag (30. Juni, ab 18:00 Uhr) eröffnet in der Brückenstraße das Geschäftslokal „Lebenswerk’l“, in dem in Zukunft Produkte der Lebenshilfe Spittal zu finden sind.

Park Rock – Chillen im Spittaler Schlosspark
Bereits zum fünften Mal veranstaltet die Lebenshilfe Kärnten die Konzertreihe Park Rock (28. Juni, von 12 bis 17 Uhr) und spricht insbesondere junge Menschen damit an. „Wir richten uns an alle Musikbegeisterten, die einen gemütlichen Nachmittag im Schlosspark in Spittal verbringen und bei guter Musik und Picknick entspannen möchten“, sagt Petrus Dürmoser, Leiter der Werkstätte Spittal an der Drau.
Besonders einladend ist die gemütliche Atmosphäre im Stadtpark. Angeboten werden zusätzlich Slacklines, ein Kletterturm, der Verleih von Picknickdecken und natürlich Verpflegung zu günstigen Preisen. Somit ist ein Fest für Jung und Alt bzw. für die ganze Familie garantiert.
Diese Bands werden heuer den Park mit Musik erfüllen: Deluxe in Concert, Elisabeth Kreuzer, School of Popmusic Spittal und Dominik Werginz.

Kunstausstellung „Einzigartig“ im Parkschlössl
Unter dem diesjährigen Motto „EinzigARTig“ stellt die Lebenshilfe Spittal im Parkschlössl eigenes Kunsthandwerk aus. In den fünf Werkstätten entstehen die unverwechselbaren Kunstwerke aus Keramik, Holz, Filz-, Stoff- oder Strickwaren. Billets für viele verschiedene Anlässe aus handgeschöpftem Papier, kreative saisonale Dekorationen, Kugelsäulen aus Keramik für Ihren Garten sowie farbenfrohe Acrylbilder ergänzen das Angebot.

Geschäftslokal-Eröffnung: Lebenswerk’l
Die Werkstätte der Lebenshilfe Spittal eröffnet am 30. Juni im Rahmen des Candlelight-Shoppings ein Geschäftslokal in der Brückenstraße 5 in Spittal an der Drau. Mit vereinten Kräften von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sowie den Zivildienern wurde das leerstehende Geschäftslokal äußerst beeindruckend, stilecht und individuell – wie die Lebenshilfe Kärnten nun einmal ist – eingerichtet. Fokus der Einrichtung sind die selbst hergestellten Möbel aus geflämmten Holzpaletten. Ab 30. Juni sind hier die Produkte aus der Werkstätte der Lebenshilfe Spittal erhältlich. „Das Geschäftslokal soll ein heißer Tipp für Leute sein, die auf der Suche nach einem einzigartigen Geschenk sind! Wir freuen uns sehr, dass wir uns und vor allem das Geschick unserer KlientInnen auch inmitten unserer Stadt präsentieren können“, freut sich Petrus Dürmoser (Leiter Werkstätte Spittal) über die Shop-Eröffnung.

Kunstausstellung EinzigARTig:
27. Juni bis 1. Juli 2017 im Parkschlössl
Vernissage: Montag, 26. Juni 2017, 18:00 Uhr

Öffnungszeiten:   Dienstag bis Donnerstag jeweils von 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Freitag, 30. Juni – Candlelight Shopping – bis 21:00 Uhr geöffnet
Samstag, 1.7.2017 von 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr

Park Rock - Music & Fun:
28. Juni 2017 von 12:00 bis 17:00 Uhr im Schlosspark

Geschäftslokal-Eröffnung: Lebenswerk’l
30. Juni 2017, Brückenstraße 5, ab 18:00 Uhr

Sie sehen diese Seite mit hohem Kontrast.